كيكة بالتفاح المحكوك لذيذة جداا بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2018-02-16 0 0 107 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير كيكة بالتفاح المحكوك من لالة شميشة باحترافية و نجاح . المقادير : 4 بيضات 150 غرام سكر خشن كيسين سكر الفانيلا 12 سنتلتر زيت نباتية 250 غرام دقيق رشتين ملح 14 غرام خميرة كميائية 125 غرام ياغورت طبيعي تفاحة الطريقة : نخفق البيض مع السكر وسكر الفانيلا حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه.نضيف بعد ذلك الزيت مع الاستمرار في التحريك لكي يحتفظ الخليط بالهواء في داخله.ينخل الدقيق مع الملح والخميرة. و يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط البيض و السكر مع التحريك إلى ان نحصل على خليط متجانس،يضاف الياغورت إلى العجين لتخفيفه. و يصب في قالب قطره 24 سم ملبس بورق المطبخ. تبشر التفاحة فوق الخليط، و نوزعها بتساو على سطح الكيك، نرش عليها القرفة، و نزينها برقائق اللوز و نرش فوقه السكر الخشن. يدخل القالب إلى الفرن الساخن تطهى على نار هادئة و عندما نخرجها تبرد جيدا و نزينها بالسكر الصقيل او الناعم.