الدجاج بشرمولة الحوت مع الخضر ….طبق مميز للعراضات لذته لا تقاوم بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2018-02-07 0 0 102 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin يعتبر الدجاج من الأطباق اللذيذة والمميزة لدى المغاربة لا سيما في العزائم والمناسبات، إذ يتم تقديمه محمرا على عدة أشكال إلا أن الجديد الذي أحضرناه لكم اليوم هو طبق الدجاج بشرمولة السمك إذ أنه يعد طبقا رائعا ولذته لا تقاوم. المكونات : قطع من لحم الدجاج + ملعقة صغيرة من الهريسة + عصير نصف ليمونة حامضة + زيت الزيتون + 3 فصوص ثوم + قليل من الأعشاب المنسمة + قليل من التحميرة + ملعقة من معجون الطماطم+ كزبرة وبقدونس + ملح + كزبرة جافة +مطحونة+ زنجبيل +كركم بلدي +كمون. طريقة التحضير :