طريقة تحضير بسكويت سهل بالشوكلاطة والجوز بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-11-04 0 0 227 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 100 غ أنصاف الجوز 100 غ جوز مطحون 2 بياض البيض ¾ كوب سكر ¼ كوب مسحوق الكاكاو طريقة التحضير : في وعاء نخلط بياض البيض حتى يصبع مثل الثلج، و نضيف له السكر و الكاكاو و الجوز المطحون في صينية الفرن مع ورق الزبدة نضع ملعقة من الخليط لكل حبة بسكويت، ثم نزينها بأنصاف الجوز ندخل الصينية إلى الفرن و نطهي البسكويت لمدة 12 إلى 14 دقيقة على نار متوسطة، و بعدها نتركها تبرد قبل التقديم