مافن الشكلاطة السوداء بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-11-03 0 0 161 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin مقادير وطريقة تحضير مافن الشكلاطة السوداء المقادير: 225 غرام من الدقيق 225 غرام من الزبدة الطرية 225 غرام من السكر 4 ملاعق من مسحوق الكاكاو 10 غرام من الخميرة 4 بيضات 100 غرام من الكريمة السائلة 125 غرام من الشكلاطة الداكنة 50 غرام من الزبدة لتحضير صوص الشكلاطة طريقة تحضير مافن الشكلاطة السوداء: في وعاء كبير، ضعي البيض والسكر وطربيهم جيدا بالطراب الكهربائي حتى يصبح الخليط ابيضا ثم اضيفي اليه بالتدريج الزبدة مع التطريب المستمر اخلطي الدقيق مع الخميرة ثم اضيفيه الى الخليط الاول وخلطي بلطف خذي ثلث هذا الخليط وضعيه جانبا، ثم اضيفي الى مسحوق الكاكاو الى الكمية المتبقية ضعي قوالب الورق في الصينية التي ستدخل الفرن ثم املئيها بخليط الشكلاطة ثم الخليط الابيض وخليط الشكلاطة ادخلي القوالب الى الفرن لمدة 15 دقيقة لتحضير صوص الشكلاطة: ضعي الكريمة في وعاء فوق النار واتركيها حتى تغلى كسري حبات الشكلاطة ثم اضيفي اليها الكريمة المغلية واخلطي جيدا حتى الذوبان اضيفي الزبدة الى الخليط مع التحريك المستمر ثم صبي الصوص فوق الكعك بعد ان يبرد