طريقة تحضير شوربة الجمبري بالطماطم

0
0
115

نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير شوربة الجمبري بالطماطم:

المقادير :

  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزّيتون.
  • بصلة مفرومة فرماً ناعماً.
  • جزرة مفرومة فرماً ناعماً.
  • حبّة من قلب الشّومر مفروم فرماً ناعماً.
  • ملعقتان كبيرتان من رب البندورة.
  • نصف كيلوغرام من الجمبري المنظّف.
  • أربعة أكواب من مرقة السّمك.
  • علبة من البندورة المقطّعة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح البحري.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير :

  1. ضعي قدراً فوق نار مُتوسّطة الحرارة. أضيفي الزّيت، والبصل، والجزر، والشّومر، واقلي المكوّنات إلى أن تلين لمدّة ستّ إلى ثماني دقائق.
  2. أضيفي الجمبري، ومرقة السّمك، والبندورة، وكوباً ونصف من الماء.
  3. تبّلي الشّوربة، والملح، والفلفل الأسود، واتركي الشّوربة فوق النّار لمدّة دقيقتين، ثمّ ارفعيها عن النّار.

 

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…