طريقة تحضير مخ الخروف بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-11-01 0 0 132 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : مخ خروف عدد 1. بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرم ناعم. 3 أو 4 بيضات. القليل من الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . القليل من زيت القلي. ماء للسلق . بهارات للسلق (حب هال ، قرفة ، ورق غار). طريقة التحضير : يتم غسل المخ جيداً بالماء بعد إزالة القشرة الخارجية له ، ثم يوضع في قدر لسلقه ، ويضاف إليه القليل من بهارات السلق التي تم ذكرها ، وننتظر إلى أن ينضج ، وبعدها نضعه في الماء البارد قليلاً.