طاجين السمك بالبطاطس بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-10-31 0 0 293 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin مقادير وطريقة تحضير طاجين السمك بالبطاطس المقادير: كيلو من السمك 3 حبات من البطاطس 3 ليمونات صلصة الطماطم ثوم ملح وابزار 2 بصل بقدنوس مفروم طريقة تحضير طاجين السمك بالبطاطس: في وعاء، نخلط البصل المقطع الى قطع صغيرة مع عصير نصف ليمونة، الملح، الابزار، الفلفل الحار بودرة، البقدنوس المفروم نغسل السمك جيدا ثم نحشيه بالحشوة السابقة ونضعه في الطاجين مع القليل من الزيت نضع البطاطس فوق السمك ونضيف اليه عصير الليمون ونتركه نضيف الى الطاجين الثوم، الملحن الابزار وصلصة الطماطم ثم نضيف القليل من الزيت فوق السمك نغطي الطاجين وندخله الى الفرن الى ان ينضج السمك، ويمكن اضافة الماء اثناء الطهي نقدم الطاجين ساخنا مع تزيينه بالبقدنوس