طريقة تحضير كفتة البطاطس بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-10-21 0 0 233 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin كفتة البطاطس من الأطباق والمأكولات التقليديّة، لسهلة وسريعة التحضير، إليك سيدتي طريقة تحضير كفتة البطاطس. المقادير : ثلاث حبات من البطاطس، متوسطة الحجم. بصلة كبيرة الحجم. نصف ضمة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً. نصف كيلوغرام من اللحم المفروم. ملعقة كبيرة من البهار المشكّل. ملعقة كبيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. نصف ملعقة صغيرة من الهيل الناعم.4 نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة. نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل، بودرة. بيضة. الطريقة : قشّري البطاطس، ثمَ قطّعيها إلى قطعٍ متوسّطة الحجم. ابرشي البطاطس بشراً ناعماً في المبشرة، ثمّ اضغطي على البطاطس المبشورة في الطبق مع محاولة التخلّص من بعض السوائل الموجودة في البطاطا. قشّري البصل، ثمّ ابشريه بشكلٍ ناعم ثمّ ضعيه فوق البطاطس المبشورة .