طريقة تحضير سباغيتي بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-10-20 0 0 139 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : مغلفان من السباغيتي( 500 جرام). نصف كيلو من حبات الطماطم المقشّرة والمقطّعة لمربعات صغيرة الحجم. نصف رأس من الثوم المفروم ناعماً. بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً. ملعقة كبيرة من أوراق الريحان المفرومة ناعماً. ملعقة صغيرة من السكر. ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة. نصف كأس من زيت الزيتون. ملح حسب الرغبة. فلفل أسود. كأس من جبنة البارميزان. طريقة التحضير : أحضري وعاءً للطهي، وضعي فيه كلّاً من البصل وزيت الزيتون والثوم على النار الهادئة حتى يصبح لون البصل ذهبياً. أضيفي البندورة المقطّعة إلى الخليط وحرّكيها حتى تذبل، ثمّ ضعي كلّاً من الريحان والفلفل الأسود والملح ومعجون البندورة والقليل من الماء على الخليط، ثمّ حرّكي حتى تتجانس كامل المكونات وتصبح ذات قوام كثيف. اتركي الخليط على النار مع تغطيته لمدّة خمس دقائق حتى تنضج بشكل جيد.