تارت المربى بالفراولة …لذيذة وسهلة التحضير بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-10-15 0 0 220 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير تارت المربى بالفراولة: المقادير : كوبان دقيق. كوب سكر. نصف معلقة من الخميرة . ثلاث بيضات. ثلث كوب زيت. ثلاثة أرباع الكوب سمنة أو زبدة. ملعقة صغيرة فانيليا. كوب مربى. طريقة التحضير : ضعي الدقيق والبيكنج باودر وقلبيهم معاً ثم أضيفي كوب ثلثيه من السمنة وثلثه الآخر من الزيت وافركي الخليط بأطراف الأصابع. أضيفي السكر واخلطيهم جيداًً ثم شكّليها على شكل كرة وخذي صينية وادهنيها سمنة. خذي ثلثي العجينة وافرديها في صينية متوسّطة الحجم. ارفعيها قليلاً من الجوانب الأربعة ثمّ ضعي المربى عليها، وضعي الثلث الباقي وافرديه على شكل أصابع صغيرة، وضعيها في الفرن لمدة تصل إلى ثلث ساعة.