طريقة تحضير ستيك الدجاج المشوي بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-10-09 0 0 160 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير ستيك الدجاج المشوي: المقادير : نصف كيلو من صدور الدجاج المنقوع. فصان من الثوم المهروس. ملح بقدر الحاجة. حبتان من الليمون. ملعقة من الخل. صلصلة طماطم. حبتان من البصل المفروم فرماً ناعماً. القليل من النعناع الطازج المفروم. ملعقة من البهارات المشكلة -حسب الرغبة- طريقة التحضير : يتم إحضار الدجاج المعدّ للطبق ووضعه في طبق، ثم يوضع عليه الملح والخل والصلصة والبهارات والليمون وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين. ثم يخرج من الثلاجة ويوضع في صينية من التيفال ويدخل للفرن كما هو. وبعد أن ينضج يخرج ويوضع في طبق آخر، ويقدم إلى جانب طبق من الأرز والسلطة والمقبلات الأخرى المفضلة.