طريقة تحضير تارت الشوكولاتة البارده

0
0
167

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير تارت الشوكولاتة البارده:

المقادير :

  • نصف كوب سكر بودرة.
  • كوب ونصف طحين.
  • 150 جرام زبدة

طريقة التحضير :

  1. نسخن الفرن إلى درجة حرارة 175 درجة مئوية تقريباً. نخلط السكر والطحين والزبدة في خلاط الطعام حتى تتكون على شكل كرة.
  2. نضع العجين في قالب للتارت ومن الأفضل أن نتمكن من فصل أسفله عن الحلقة، أو من الممكن استخدام حلقة القالب ووضعه فوق صينية خبز مع التأكد من وضع ورق زبدة أسفلها حتى لا تلتصق.
  3. نضغط على العجين باليد حتى تتشكل على شكل القالب الذي وضعت فيه سواءً من الأسفل أو من الأطراف مع التأكد من جعلها متساوية السماكة قدر الإمكان.
  4. نخبزها في الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح محمرّة قليلاً مع وضع حبوب مجففة عليها حتى لا تزيد سماكتها أثناء الخبز ونضعها جانباً حتى تبرد.
تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…