طريقة تحضير الحليب الساخن باللوز ونكهة الفانيلا بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-10-01 0 0 199 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير الحليب الساخن باللوز ونكهة الفانيلا: المقادير : 4 معلقة كبيرة سكر 2 كأس حليب كامل الدسم 1 معلقة كبيرة فانيليا “سائلة” نص كأس اللوز طريقة التحضير : نقوم بسحق اللوز والسكر. نضع الحليب على نار متوسطة ونضيف خليط السكر واللوز ونقلب جيدا، ونترك المزيج يغلي حوالي 10 دقائق. نرفع المزيج من على النار ونضيف الفانيلا ونوزع الخليط على كؤوس التقديم.