طريقة تحضير سلطة الملفوف والجزر بالمايونيز بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-09-24 0 0 185 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير سلطة الملفوف والجزر بالمايونيز: المقادير : حبّة من الملفوف الأحمر المقطّع إلى شرائح صغيرة. حبّة من الملفوف الأبيض المقطّع إلى شرائح صغيرة. ربع كوب من عصير الّليمون. نصف رأس من الخس مقطّع إلى شرائح. ثلاثة أو أربعة فصوص من الثّوم المقشّر والمطحون جيّداً. ربع كوب من أوراق الرّيحان المقطّعة. ربع كوب من حبّات الزّيتون الأسود المقطّعة. كوب من الجزر المبروش. مايونيز طريقة التحضير : نضع شرائح الملفوف الأحمر والأبيض في طبق مع شرائح الخس والريحان، ونخلط المكونات مع بعضها جيّداً حتّى تتجانس الخضروات وتتوزّع بالتساوي. نضع الثّوم المهروس مع حامض الّليمون والمايونيز في زبدية ونخلط، ثمّ نُضيف الصلصة إلى الخضروات. من الممكن أن نُضيف إلى السّلطة حبّة من الطماطم لتُعطي شكلاً شهيّاً. نضع السّلطة في طبق التّقديم.