طريقة تحضير « الرايب » في منزلكِ بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-09-22 0 0 168 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير « الرايب » في منزلكِ: المقادير : لتران من الحليب السائل أربع ملاعق كبيرة لبن رائب جاهز طريقة التحضير : غلي الحليب لمدة عشرين دقيقة، ثم تركه لمدّة عشر دقائق. وضع الحليب في قدرٍ، أو وعاء ليس زجاجيا. إضافة ملاعق اللبن الرائب الجاهز. تحريك الخليط، ثمّ إغلاق الوعاء بشكلٍ مُحكم. تغطية الوعاء ببطانية، أو قطعة قماشٍ ثقيلة، من الأسفل والأعلى كذلك، وتركه لمدّةٍ تتراوح بين ستّ وثماني ساعات. إدخاله إلى الثلاجة ليبرد، ثمّ استخدامه في أيّ وقت، ولأغراضٍ مُتعدّدة.