حرشة بالجوز بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-09-16 0 0 419 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 1/2 كلغ سميد رفيع 1/2 لتر لبن “حليب رائب بدون زبدة” 2 بيضات 12 سل زيت 2 أكياس خميرة كيميائية “وزن كل كيس 7 غ” غرام 210 سكر خشن 1 كيس سكر فانيلا 1 ملعقة صغيرة ملح 100 غرام جوز مجروش للتزيين : 2 ملاعق كبيرة عسل جوز الهند مبشور طريقة التحضير : في وعاء، يوضع السميد، السكر الخشن، سكر الفانيلا، الملح والزيت. يمزج الكل جيدا حتى تلبس كل حبة سميد بالزيت. تضاف الخميرة، الجوز، البيض واللبن. يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس. تخرج الحرشة من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تزال من القالب. بواسطه فرشاة، تدهن الحرشة بالعسل وتزين بجوز الهند المبشور.