صدور الدجاج المشوية بالفرن

0
0
249

مطبخ سلطانة: طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالفرن

المقادير :

  • 750 غ بندورة، مكعبات كبيرة
  • 1 بصلة مفرومة
  • ½ كوب بقدونس طازج مفروم
  • 3 فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 4 صدور دجاج
  • 1 كوب جبنة رومي مبشورة
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود “إبزار”

الطريقة:

ضعي البندورة، البصل، نصف كمية البقدونس، الثوم والزيت معاً في صينية وقلبيهم جيدا.

ضعي الدجاج فوق المزيج، تبليه بالملح والفلفل الأسود.

ادخليهم تحت المشواة لمدة 8 دقائق.

اخرجي الصينية واقلبي الدجاج على الجهة الأخرى وادخليه مرة أخرى لمدة 8 دقائق.

انثري الجبن فوق الدجاج، ادخليها مرة أخرى تحت المشواة لمدة دقيقة.

زينيها بباقي كمية البقدونس.

 

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…