شهيوات عيد الأضحى:طريقة تحضير قطبان لحم الخروف بالتوابل بواسطة houda نُشر بـ 2017-09-03 0 0 227 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير قطبان لحم الخروف بالتوابل: المقادير : كيلو لحم مقطع مكعبات بدون عظم بصلة مفرومة ملعقة صغيرة من الملح ملعقة صغيرة من الفلفل أسود “إبزار” ملعقة كبيرة من التوابل المسحوقة ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض ملعقة كبيرة من الخل ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون طريقة التحضير : نضع اللحم في وعاء عميق بعد غسله وتجفيفة من الماء. نضيف إليه البصل والثوم ونفرك بهما جيداً، ثم نرش الفلفل والتوابل ويفرك بهم اللحم. نضع عصير الحامض والخل عليه ونحركه جيداً لكي تصل التتبيلة لكل قطع اللحم من كل الجهات. نغطي الوعاء بالنايلون ونضعه في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل . نحضره من الثلاجة، ونضع اللحم بأسياخ الشواء، وهكذا يكون اللحم جاهزاً للشوي.