طريقة تحضير عصير المانجو المنعش بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-30 0 0 154 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير عصير المانجو المنعش : المقادير : ربع كوب من السكّر 3 حبّات من المانجو الناضج نصف كوب من الماء كوب من الثلج طريقة التحضير : نقشّر حبّات المانجو الناضجة ونقطّعها لمكعّبات، مع الاحتفاظ بشريحتين للتزيين. نضع مكعبات المانجو في الخلاط الكهربائي مع السكّر، الثلج والماء ونخلطهم جيّداً. نصفّي المزيج في مصفاة للتخلّص من اللبّ. نزيّن كلّ كوب من أكوب تقديم العصير بشريحة من المانجو.