فخدة الخروف بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-08-26 0 0 191 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : فخد خروف مقطعة. بصلة كبيرة. فلفل رومي. توابل الطهي. توابل اللحم. فلفل أسود. ملح. بقدونس. شبت. عصير ليمون غير محلى. حبة طماطم. طريقة التحضير : تأكدي من خلو الفخدة من كميات الدهن الكبيرة، وإن وجدت حاولي التخلص منها قدر المستطاع، وبعد أن تحصلي عليها حاولي أن تتعاملي معها بطريقة تجعلك تصلين بالوصفة إلى المطلوب تماماً. تبّلي الفخدة بالفلفل الأسود، والكمون والملح، والبهارات، وبهارات اللحم، والثوم المهروس، والقليل من عصير الليمون، وبعد أن تتركيها لمدّة لا تقل عن الساعتين. حضّري الخضار المطلوب للسلق، فاعملي على تقطيع البصل لشرائح طويلة، وأضيفي الزيت إلى حلة الطهي، واتركيه قليلاً حتى يحمى، بعدها أضيفي البصل واتركيه قليلاً حتى تحصلي على اللون الذهبي الجميل.