طريقة تحضير صينية الدجاج بالبشاميل بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-22 0 0 178 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير صينية الدجاج بالبشاميل: المقادير : 1 دجاجة مسلوقة 2 ملعقة صلصة طماطم 2 ملعقة سمن 1 بصلة مبشورة رفيع 2 فلفل أخضر مقطع رفيع 5 ملعقة جبن رومي مبشور 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود “إبزار” 1 ملعقة صغيرة توابل 2 كوب من البشاميل طريقة التحضير : قطّعي الدجاجة إلى أجزاء مناسبة وانزعي العظم والجلد وتبّليها بالملح، الفلفل الأسود والتوابل. حمّري البصلة حتى يصفر لونها ثم اضيفي الفلفل الأخضر، الدجاج وصلصة الطماطم واتركيها على النار. ادهني طبق فرن بالسمن ثم اسكبي فيه الخليط السابق. اسكبي مقدار البشاميل على الدجاج وغطّي الوجه بالجبن الرومي المبشور. ادخليه الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ثم قدميه ساخنا.