بيض او مطيشة بطريقة جديدة بواسطة ouafila driouich نُشر بـ 2017-08-18 0 0 297 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: – زيت الذرة : ملعقتان كبيرتان (أو حسب الحاجة) – البيض : 6 حبات – بندورة : 4 حبات (ناضجة، مشرحة لمثلثات) – البصل الأخضر : 2 حبة (مشرحة بشكل رقيق) – البقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة) طريقة التحضير 1. سخني زيت في مقلاة فوق نار متوسطة. 2. ضعي البصل و قلبيه حتى يذبل. 3. أضيفي البندورة الى البصل وتطهى حتى يتغير لونها. 4. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة. 5. ضعي البيض فوق البندورة وغطي القدر وخففي النار واتركيهم لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض. 6. تقدم ساخنة كطبق جانبي.