بيض او مطيشة بطريقة جديدة

0
0
297

المقادير:
– زيت الذرة : ملعقتان كبيرتان (أو حسب الحاجة)
– البيض : 6 حبات
– بندورة : 4 حبات (ناضجة، مشرحة لمثلثات)
– البصل الأخضر : 2 حبة (مشرحة بشكل رقيق)
– البقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)
طريقة التحضير

1. سخني زيت في مقلاة فوق نار متوسطة.

2. ضعي البصل و قلبيه حتى يذبل.

3. أضيفي البندورة الى البصل وتطهى حتى يتغير لونها.

4. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.

5. ضعي البيض فوق البندورة وغطي القدر وخففي النار واتركيهم لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض.

6. تقدم ساخنة كطبق جانبي.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…