طريقة سهلة وبسيطة لتحضير الأومليت الإيطالي بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-12 0 0 273 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة سهلة وبسيطة لتحضير الأومليت الإيطالي: المقادير : كوب بيض مخفوق جيداً 2 ملعقة صغيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوب جبن ريكوتا 1 ملعقة صغيرة ريحان 1/4 -1/2 ملعقة صغيرة ثوم 1/4 كوب صلصة طماطم طريقة التحضير : قومي بوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه اخلطي الزيتون والفلفل وجبن الريكوتا والريحان والثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً يصهر القليل من ال.د فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه ضعي خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم اطوي النصف الآخر فوق خليط الجبن يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة وجبن الباراميزان