طريقة تحضير كاري الدجاج بالزبادي بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-02 0 0 185 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير كاري الدجاج بالزبادي: المقادير : كوب واحد من اللّبن خالي الدّسم. كوب من العنب المقطّع إلى أنصاف، أو ربع كوب من الزّبيب. ربع كوب من الجوز المجروش. ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكاري. ربع ملعقة صغيرة من الملح. رشّة من الفلفل الأسود. كوبان من أوراق الخس. كوبان من صدور الدّجاج المسلوق ( يُمكن استعمال الدّجاج المسلوق والمتبقّي من أيّ وجبةٍ أُخرى). طريقة التحضير : اخلطي اللّبن، ومسحوق الكاري، والزّبيب، والجوز، والملح، والفلفل الأسود. ضعي الخس والدّجاج بعد تقطيعه إلى مكعّبات في طبق التّقديم، ثمّ صبي صلصة اللّبن فوقه، يُمكن تناوله على الفور، أو حفظه في الثلاجة حتى موعد التّقديم.