طريقة سهلة لتحضير بافرواز بالفراولة

0
0
149

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير بافرواز بالفراولة:

المقادير :

  • 2 باكو جيلي فراولة
  • ½ كوب كريمة
  • ½كوب من الفراولة

طريقة التحضير :

  1. ذوّبي الجيلي في 2 كوب من الماء الساخن واتركيه حتى يبرد.
  2. اهرسي الفراولة قليلاً مع الاحتفاظ ببعض وحدات منها للتزيين.
  3. أضيفي الفراولة المهروسة إلى الجيلي واخلطيهم جيداً.
  4. أحضري كؤوس التقديم وضعي خليط الجيلي والفراولة ثم الكريمة، وأضيفي طبقة من الجيلي والفراولة مرة اخرى، وزيّني الوجه بالكريمة ووحدات الفراولة.

 

 

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…