طريقة سهلة لتحضير بافرواز بالفراولة بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-01 0 0 149 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير بافرواز بالفراولة: المقادير : 2 باكو جيلي فراولة ½ كوب كريمة ½كوب من الفراولة طريقة التحضير : ذوّبي الجيلي في 2 كوب من الماء الساخن واتركيه حتى يبرد. اهرسي الفراولة قليلاً مع الاحتفاظ ببعض وحدات منها للتزيين. أضيفي الفراولة المهروسة إلى الجيلي واخلطيهم جيداً. أحضري كؤوس التقديم وضعي خليط الجيلي والفراولة ثم الكريمة، وأضيفي طبقة من الجيلي والفراولة مرة اخرى، وزيّني الوجه بالكريمة ووحدات الفراولة.