طريقة تحضير ستيك الدجاج المشوي بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-01 0 0 169 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير ستيك الدجاج المشوي: المقادير : أربع قطع من صدور الدجاج والعظام. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل. نصف ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. كوب من البصل المفروم ناعماً. أربع ملاعق صغيرة من الكزبرة المفرومة. قرنان من الفلفل الأخضر الحار. نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأسود المطحون. نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأسود. ملعقتان صغيرتان من الخلّ. القليل من الملح. زيت نباتي للقلي. طريقة التحضير : خلط زيت الزيتون، وإكليل الجبل، والملح، والفلفل، وعصير الليمون الحامض، والكزبرة، والبابريكا، والفلفل الحريف، في وعاء. نقع صدور الدجاج بالخليط لمدّة أربع ساعات في البراد. شي الستيك في المشواة وتقليبه من الجهتين حتى ينضج.