طريقة تحضير فطائر الجبن اللذيذة بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-08-01 0 0 116 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير فطائر الجبن اللذيذة: المقادير : أربعة أكواب من الدقّيق الأبيض المنخول. ربع كوب زيت نباتيّ أو زبدة. ربع كوب من بودرة الحليب أوالحليب السائل. ملعقة كبيرة من اللّبن الرّائب. ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة، أو الخميرة العاديّة مذابة مع ملعقة من السّكر في نصف كوب من الماء الفاتر. بيضة. ملعقة من الفانييلا. ملعقة صغيرة ملح. ماء فاتر يكفي لعمليّة العجن. طريقة التحضير : قومي بنخل كميّة الدّقيق في وعاءٍ مجوّف، أضيفي المكوّنات الأخرى على التّرتيب، حتّى تنهيها كاملةً ما عدا الماء، قلّبي الدّقيق بيديكِ حتّى تتوزّع جميع المكوّنات على الدّقيق. أضيفي الماء رويداً رويداً، وابدئي بعمليّة العجن حتّى تتشكّل لديكِ عجينةً طريةً ملساء. كوّري العجينة على شكل كرةٍ، واتركيها ترتاح لمدّة ساعةٍ كاملةٍ في مكانٍ دافئ ٍحتّى تختمر ويتضاعف حجمها. مكنكِ البدء بتشكيل العجينة وحشوها بالحشوات المختلفة، بعد مرور الوقت المحدّد لتخميرها.