طريقة تحضير موس الشوكولاتة البيضاء

0
0
202

مطبخ سلطانة: طريقة تحضير موس الشوكولاتة البيضاء

المقادير :

  • 10 صفار بيض
  • 50 غرام من شاي اليانسون “النّافع” المركز
  • 175 غرام من السكر
  • 50 غرام من الماء
  • 400 غرام من الشوكولاتة البيضاء
  • 400 غرام من كريما الخفق

طريقة التحضير :

يُخفق صفار البيض حتى يصبح لزجا.

يُسخن السكر والماء حتى يصبح المزيج لزجا.

يُرش السكر على صفار البيض أثناء الخفق المتواصل حتى يصل إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط، ثم يُضاف شاي اليانسون أثناء هذه العملية.

تُذاب الشوكولاتة وتُقلب بحرص، ويُترك الخليط ليبرد.

تُخفق الكريما وتُضاف وتُقلب بحرص.

يوضع في كاسات التقديم حسب الرغبة.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…