طريقة تحضير موس الشوكولاتة البيضاء بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-08-01 0 0 202 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 10 صفار بيض 50 غرام من شاي اليانسون “النّافع” المركز 175 غرام من السكر 50 غرام من الماء 400 غرام من الشوكولاتة البيضاء 400 غرام من كريما الخفق طريقة التحضير : يُخفق صفار البيض حتى يصبح لزجا. يُسخن السكر والماء حتى يصبح المزيج لزجا. يُرش السكر على صفار البيض أثناء الخفق المتواصل حتى يصل إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط، ثم يُضاف شاي اليانسون أثناء هذه العملية. تُذاب الشوكولاتة وتُقلب بحرص، ويُترك الخليط ليبرد. تُخفق الكريما وتُضاف وتُقلب بحرص. يوضع في كاسات التقديم حسب الرغبة.