طريقة تحضير برجر الخضار الصحي بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-07-27 0 0 193 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير برجر الخضار الصحي: المقادير : كوب من الجزر المبشور. أربع ثمرات من البطاطس. بيضتان. ثمرتان من البصل المفروم. كوبان من البزيلاء المسلوقة. ملعقة صغيرة ثوم بودرة. ملعقة صغيرة بصل بودرة. أربع ملاعق من الكعك المطحون البقسماط. طريقة التحضير : في البداية اهرسي البطاطس. ضعي جميع المكوّنات في محضرة الطعام إن وجدت، أو استخدمي وعاءً عميقاً لمزج المكوّنات جيّداً، حتى تُصبح مهروسة ومتجانسة. أضيفي مقداراً مناسباً من الملح والفلفل الأسود. احفظي الأقراص في الثلاجة لمدة ساعتين. استخدمي مقلاة غير قابلة للالتصاق، وضعي فيها أربع ملاعق من الزيت النباتي. اشعلي النار وبعدما يسخن الزيت اقلي أقراص البرجر على نار متوسّطة. قلّبي أقراص البرجر حتى تنضج. يُمكنك استخدام الخبز الخاصّ بالبرجر لعمل ساندويتش البرجر، وأضيفي شرائح من البصل مع جبن الشيدر والمايونيز، والكاتشاب وهذا حسب الرغبة.