مثلجات ميكو بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-07-17 0 0 229 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 4 بيضات 1/2 لتر حليب 130غ حليب بودرة 100 غ سنيدة 2 علبتين من الكريم شونتييه قبصة ملح نكهة حسب الذوق (خوخ، شوينغوم، ياغورت، حامض…) طريقة التحضير: الخليط 1: يطرب بياض البيض مع الملح ونضعه في الثلاجة الخليط 2: يطرب أصفر البيض+ 100غ سنيدة حتى يصبح اللون فاتحا. الخليط 3: نخلط الكريم شونتييه + الحليب + الحليب بودرة. نمزج الخليط 1 مع الخليط 3 بملعقة خشبية ثم نضيف الخليط 3. يمكن أن يقسم الخليط إلى كميات ونضيف إلى كل كمية النكهة التي نريد. ندخل المثلجات الى البراد 4 ساعات وما فوق. (وصفة إلهام أم سعد)