طريقة تحضير كفتة كرات البط بالسبانخ والمكسرات بواسطة مجلة هبة نُشر بـ 2017-07-16 0 0 234 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير كفتة كرات البط بالسبانخ والمكسرات: المقادير : ½ كيلو لحم بط مفروم ناعم 1 بصلة مفرومة 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل “أزير”مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 2 بيضة 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي 1 كوب مكسرات مجروشة ½ كوب سبانخ مشوحة طريقة التحضير : احضري وعاء وضعي اللحم مع البصل، التوابل، إكليل الجبل جيداً. اعجنيهم مع البيض، المكسرات والسبانخ المشوحة ثم شكّلي الخليط على هيئة كرات. ضعي الكرات في صينية وادخليها الفرن حتى تنضج. قدّميها في طبق التقديم.