لن ترمي الخبز المستعمل أبدا.. إليك الطريقة السهلة !

0
0
121

غالبية الناس يقومون بشراء الخبز لوجبة العشاء مثلا، ولا يستهلكون منه سوى النضف؛فيضطرون إلى رميه أو تركه دون استعمال إلى أن يفسد. لكن اليوم سنقدم لكِ طريقة سهلة للإستفادة من الخبز القديم واستهلاكه من جديد.

  • قومي بتبليل الخبز تحت الماء.
  • غلفيه بورق الالمنيوم.
  • ضعيه في الفرن مدة 15 دقيقة في درجة حرارة °200، ثم إخراجه وإرجاعه 10 دقائق على التوالي بدون ألمنيوم، وفي نفس درجة الحرارة.
تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…