لن ترمي الخبز المستعمل أبدا.. إليك الطريقة السهلة ! بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-07-14 0 0 121 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin غالبية الناس يقومون بشراء الخبز لوجبة العشاء مثلا، ولا يستهلكون منه سوى النضف؛فيضطرون إلى رميه أو تركه دون استعمال إلى أن يفسد. لكن اليوم سنقدم لكِ طريقة سهلة للإستفادة من الخبز القديم واستهلاكه من جديد. قومي بتبليل الخبز تحت الماء. غلفيه بورق الالمنيوم. ضعيه في الفرن مدة 15 دقيقة في درجة حرارة °200، ثم إخراجه وإرجاعه 10 دقائق على التوالي بدون ألمنيوم، وفي نفس درجة الحرارة.