طريقه سهله لعمل معكرونة النجرسكو بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-07-13 0 0 114 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin معكرونة( نجرسكو) وجبة من إيطاليا وتتكون من المكرونه والدجاج والمشروم والصوص الأبيض ويتم تحضيرها كالآتى: يتم اولا سلق المكرونة ويفضل ان تكون لمن نوع الفرن ويتم سلق الدجاج وتكون مقطعة قطع صغيرة ويتم عمل الصوص الأبيض وهو عبارة عن ملعقة زبده وملعقة دقيق(طحين) يمزجوا على النار ثم يتم إضافة الحليب حتى نحصل على كريمة ممتزجة وذات سمك مناسب بعد ذلك يتم خلط المكرونة والدجاج والصوص والمشروم ويوضعوا في صينية ويوضع على الوجه موتزريلا وتوضع في الفرن حتى يحمر الوجه و يمكن ايضا تحضيرها بطريقة مختلفة قليلا مع اضافة القريدس بدلا من الدجاج و باستخدام الكريمة الطازجة وصحتين وعافيه احبائي …..