دجاج مشوي على الطريقة الآسيوية للرجيم بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-07-10 0 0 107 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin أفخاذ الدجاج : 2 قطعة (منظفة) زيت الزيتون : ملعقة كبيرة الماء : كوب صلصة حارة : ملعقة كبيرة خل البلسمك : ثلث كوب الصويا صوص : ثلث كوب (لايت) العسل : ملعقة كبيرة الثوم : 3 فصوص (مهروس) الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم) البصل الأخضر : 2 عود (مفروم) السمسم : ملعقة صغيرة طريقة التحضير 1. سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار و قلبي أفخاد الدجاج فيها لمدة 4 دقائق على الجانبين. 2. أضيفي الماء والخل البلسمي والصويا صوص والعسل والثوم والزنجبيل و الصلصة الحارة واتركي المزيج على نار عالية حتى يبدأ بالغليان. 3. خفضي النار وغطي المقلاة واتركي المزيج على النار لمدة 20 دقيقة. 4. أزيلي الغطاء واتركي المقلاة على النار لمدة 8 دقائق حتى تقل كمية الصوص وتصبح سميكة. 5. ضعي المزيج في طبق التقديم ورشي السمسم والبصل الأخضر وقدميه ساخناً.