التتبيلة الحلوة والحامضة

0
0
123

المقادير
خل التفاح : ملعقتان كبيرتان
العسل : ملعقتان كبيرتان (الخفيف)
صلصة الصويا : ملعقتان كبيرتان
الكاتشاب : ملعقتان كبيرتان
عصير الأناناس : 3 ملاعق كبيرة
بصل الربيع : 1 حبة (مفروم)
طريقة التحضير

1. تُخلط، في برطمان، ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح، مع ملعقتين كبيرتين من العسل الخفيف وملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا وملعقتين كبيرتين من الـ”كتشاب”.

2. ثم نضيف ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الأناناس.  يُغلق البرطمان، وترجّ المكونات جيّدًا. ثم، تُضاف حبّة من بصل الربيع (البصل الأخضر) مفرومةً، إلى هذه التتبيلة، مع رجّ المكوّنات مجدّدًا.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…