تتبيلة الصويا والسمسم بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-28 0 0 124 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير زيت السمسم : ملعقتان كبيرتان صلصة الصويا : 4 ملاعق كبيرة خل التفاح : ملعقتان كبيرتان الثوم : فص (مدقوق) السمسم : ملعقتان كبيرتان طريقة التحضير 1. تُخلط، في برطمان، ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم، مع أربع ملاعق كبيرة من صلصة الصويا وملعقتين كبيرتين من خلّ التفاح وفصّ من الثوم المدقوق. 2. ثم نضيف أيضاً ملعقتين كبيرتين من السمسم. يُغلق البرطمان، وترجّ المكونات جيّدًا.