تتبلات شهية لأطباق مميزة بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-28 0 0 141 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير عصير الليمون : 2 حبة برش ليمون : 2 حبة (ناعم للغاية) زيت بذور اللفت : 100 ملليلتر الثوم : فص (مدقوق) الزنجبيل : 2.5 سنتيمتر (طازج ومبشور) العسل : ملعقة كبيرة (خفيف) طريقة التحضير 1. يُخلط، في وعاء، عصير وبشر (ناعم للغاية) حبتين من الليمون الحامض، مع 100 ميلليليتر من زيت بذور اللفت. 2. ثم نضيف فصّ من الثوم المدقوق وجذر (2.5 سنتيمتر) من الزنجبيل الطازج المبشور وملعقة كبيرة من العسل الخفيف.