شهوات رمضان:طريقة تحضير بريوات بالجبن المقرمشة بواسطة houda نُشر بـ 2017-06-24 0 0 173 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير بريوات بالجبن المقرمشة: المقادير : 500 غرام جبنة 20 شريحة ورقة البسطيلة 3 x ملاعق كبيرة بقدونس طازج “مقطع” كوبان زيت قلي معلقة صغيرة حبة البركة ربع معلقة صغيرة فلفل أسود مطحون “‘إبزار” طريقة التحضير : نقطع الجبن الى شرائح و يوضع تحت الماء حتى يصبح مستوى الملوحة مقبولا , ثم يصفى جيدآ. نفرك الجبن باليد حتى يتكون خليط متجانس أو يفرم فى الخلاط. نضيف البقدونس وحبة البركة والفلفل ويخلطوا جيدا. نقوم بحشو الورق ونلفه على شكل مثلثات وتقلى فى الزيت الساخن ثم تقدم بالصحة والعافية .