حرشة لذيذة جدا بالحليب والكوك

0
0
267

الحرشة من الوصفات الشعبية المعروفة التي تتقنها ربات البيوت و يحضرنها بعدة طرق و عدة مكونات و منها الحلوة و منها المالحة. تقدم لك سيدتي مجلة زهرة المغرب حرشة لذيذة بالحليب و الكوك.
المقادير

¼ كيلو (رابعة) سميدة رقيقة
2 أكواب كوك
½ نصف لتر حليب
1 كوب سكر سنيدة
½ نصف كوب زيت
1 ليمونة محكوكة
1 كيس فاني
2 أكياس خميرة كيماوية
طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات جيدا ثم صبي الخليط في المول مدهون بالزبدة و”مرشوش” بالسميدة
ادخلي الحرشة للفرن حتى تنضج واخرجيها من الفرن و اتركيها حتى تبرد و ضعيها في صحن التقديم.

ادهني وجه الحرشة ب”النباج” (أو ممكن بالمربى إذا لم يكن متوفر) و رشيها بالكوك و بالصحة و الراحة.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…