حرشة لذيذة جدا بالحليب والكوك بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-23 0 0 312 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin الحرشة من الوصفات الشعبية المعروفة التي تتقنها ربات البيوت و يحضرنها بعدة طرق و عدة مكونات و منها الحلوة و منها المالحة. تقدم لك سيدتي مجلة زهرة المغرب حرشة لذيذة بالحليب و الكوك. المقادير ¼ كيلو (رابعة) سميدة رقيقة 2 أكواب كوك ½ نصف لتر حليب 1 كوب سكر سنيدة ½ نصف كوب زيت 1 ليمونة محكوكة 1 كيس فاني 2 أكياس خميرة كيماوية طريقة التحضير اخلطي جميع المكونات جيدا ثم صبي الخليط في المول مدهون بالزبدة و”مرشوش” بالسميدة ادخلي الحرشة للفرن حتى تنضج واخرجيها من الفرن و اتركيها حتى تبرد و ضعيها في صحن التقديم. ادهني وجه الحرشة ب”النباج” (أو ممكن بالمربى إذا لم يكن متوفر) و رشيها بالكوك و بالصحة و الراحة.