بريوش بالليمون لذيذ وسهل التحضير بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-23 0 0 209 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin البريوش من الوصفات اللذيذة التي تحضرها العديد من النساء خاصة للأطفال ليتناولوها في وجبة الفطور أو ك”دواز أتاي” و هي وصفة سهلة وخفيفة. مجلة زهرة المغرب تقدم لك اليوم بريوش بالليمون لذيذ. المكونات: 8 أكواب الدقيق 3 حبات بيض 1 صفار بيضة 1 كوب من الزبدة المذوبة 1 كوب من الحليب 1 كوب من عصير الليمون 1 كوب من سكر”السنيدة” 3 أكياس خميرة الحلوى 2 أكياس سكر فانيلا 50 غ من الخميرة الكيماوية ملح طريقة التحضير : يخلط جيدا البيض و السكر و الزبدة والحليب وعصير الليمون والملح وسكر الفانيلا و الخميرة الكيماوية. يضاف إليه الدقيق الممزوج مع خميرة الحلويات و يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة ولينة . تقسم العجينة إلى كرات حسب الذوق، ثم تترك جانبا لمدة ساعتين. بعد ذلك تدهن الكرات بصفار البيض ( ممكن تزيينها بالسمسم- اختياري-) وتوضع في فرن ساخن حتى تطهى و تقدم بالصحة و الراحة .