حلوة بالكركاع و الفلون بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-22 0 0 195 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير 4 ملا عق كبار عصير الحامض 250غرام زبدة لينة ملعقة كبيرة خمارة حمراء 400غرام دقيق 150غرام الكركاع 4 بيضات (2كاملين و2غير الصفار فقط ) كاس صغير سكر كلاصي 1فلون كراميل طريقـــــة التحضير نخلط المقاير تم كنضيف الكركاع تم الدقيق نحصل على عجينة متماسكة نطلق كرة من العجينة بالدلاك غليضة شويا ونقطعها دوائر والى الفرن غير نكمل نغطس الدوائر فالشكلاط ونرش على كل دائرة شويا لوز اوليفي