حلوة الوردة باللوز او لكركاع

0
0
158

 

مقادير حلوة الوردة باللوز و الكركاع

عجين: – 250 دقيق – 75 g زبدة – 1 بيضة – ماء زهر. مقادير الحشوة – 150 g كركاع – 100 g لوز – 50 g بيستاش – 150g سكر كلاصي – 1 ملعقة قرفة – 1 معلقة روح الكركاع – 1 معلقة زنجلان محمر – بياض بيض للتزيين بياض بيض كركاع عسل للسقي طريقة تحضير الوصفة نجمعو العجين بماء زهر نتركها ترتاح. نجمعو الحشو ببياض البيض. ندوزو العجين في مكنة ديال سباكيتي نسرحو العجين نسرحو فوقها الحشو ونسرحو العجين من فوق الحشو ثم نقطعو دوائر بالقطاع ثم نقشوهم من الفوق بالنقاش كما في الصورة ندهنو ببياض البيض ونزينو بكركاع.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…