شهيوات رمضان : طريقة تحضير بطاطس مقلية حارة

0
0
188

نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير بطاطس مقلية حارة  :

المقادير :

  • 1 كيلو بطاطس، مكعبات
  • 2 حزمة قزبر طازج مفروم
  • 6 فص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة قزبر مجفف
  • 1 ملعقة كبيرة فلفل حار
  • ¼ كوب عصير حامض
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ¼ كوب زيت
  • زيت للتحمير

طريقة التحضير :

  1. اقلي البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً.
  2. ضعي ¼ كوب زيت في المقلاة واضيفي الثوم والقزبر المفروم، وقلّبيهم لمدة دقيقتين.
  3. اضيفي القزبر المجفف، عصير الحامض، الملح والفلفل الحار، قلّبيهم لمدة دقيقة.
  4. اسكبي المزيج فوق البطاطس وقلّبيها برفق وقدميها ساخنة.

 

 

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…