شهيوات رمضان : طريقة تحضير بطاطس مقلية حارة بواسطة houda نُشر بـ 2017-06-21 0 0 188 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لكِ سيدتي طريقة تحضير بطاطس مقلية حارة : المقادير : 1 كيلو بطاطس، مكعبات 2 حزمة قزبر طازج مفروم 6 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة قزبر مجفف 1 ملعقة كبيرة فلفل حار ¼ كوب عصير حامض 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ كوب زيت زيت للتحمير طريقة التحضير : اقلي البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً. ضعي ¼ كوب زيت في المقلاة واضيفي الثوم والقزبر المفروم، وقلّبيهم لمدة دقيقتين. اضيفي القزبر المجفف، عصير الحامض، الملح والفلفل الحار، قلّبيهم لمدة دقيقة. اسكبي المزيج فوق البطاطس وقلّبيها برفق وقدميها ساخنة.