طريقة تحضير التشيز كيك بالياغورت والفراولة بواسطة houda نُشر بـ 2017-06-21 0 0 119 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير التشيز كيك بالياغورت والفراولة: المقادير : الطبقة الاولى : 2 بسكويت مطحون مع ½ زبدة وملعقتين جبن الطبقة الثانية : بالخلاط: علبتين ياغورت الحجم الصغير ونفس علبة الياغورت أضيفي لها سكر 2 كوب حليب مجفف 2 قطعة جبنة مثلثات الطبقة الثالثة : كوب حليب فراولة مع ظرف كريم كراميل طريقة التحضير : الطبقة الأولى، ضعي الزبدة على البسكويت وأضيفي عليه الجبن وضعيه بالصينية. الطبقة الثانية، اخلطي جميع مكونات الطبقة الثانية بالخلاط وضعيها على البسكويت وضعيها في الفرن من أعلى فقط حتى يجمد قليلاً. الطبقة الثالثة، ضعي الحليب وظرف الكريم الكراميل في النار حتى يغلي وضعيه جانباً ليبرد وبعد ذلك ضعيه على الطبقة الثانية وضعيه في الثلاجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.