طريقة تحمير البطاطس .. بدون امتصاصها الزيت بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-21 0 0 269 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin مع أن البطاطس المحمرة ، هي إحدى الأكلات اللذيذة ، إلا أنها تحتوي على العديد من السعرات الحرارية، بسبب امتصاصها كمية كبيرة من الزيت أثناء التحمير. >> نقدم لك حيلة تمنع البطاطس من امتصاص هذا الكم من الزيت أثناء التحمير : الطريقة – بعد تقطيع البطاطس ضعيها على النار في الماء المغلي المملح لبضع دقائق. – بعد ذلك ضعيها في كيس مخصص لحفظ المأكولات مع 4 ملاعق طعام من الدقيق. – أغلقي الكيس وقومي بهزه بقوّة إلى أن يتجمع الدقيق في قاع الكيس. – ضعي شرحات البطاطس في الزيت الساخن.