أرز على الطريقة المكسيكية

0
0
111

المقادير
الفلفل الأخضر : نصف كوب (مكعبات)
البصل : نصف كوب (مكعبات)
الزيت : ملعقة كبيرة
الذرة : كوب ونصف (مجمدة)
صلصة طماطم : كوبان ونصف (صلصة طماطم مكسيكية)
مرق دجاج : 3 أكواب ونصف
الأرز : كوبان
جبنة شيدر : نصف كوب (مقطعة)
طريقة التحضير

1. في قدر كبيرة، يقلب الفلفل والبصل في الزيت حتى يصبح طريا، دون أن يحمر.

2. تتم إضافة الذرة والصلصة والمرق. يترك ليغلي.

3. يضاف الأرز.

4. يغطى المزيج ويطهى على نار منخفضة حتى نضوج الأرز.

5. يحرك مرتين خلال الطبخ (حوالي 25 دقيقة).

6. يقلب بالشوكة وتتم إضافة الجبن.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…