مطبخ هبة:طريقة تحضير غراتان لوبياء خضراء

0
0
128

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير غراتان لوبياء خضراء:

المقادير :

  • كيلوغرام لوبياء خضراء مسلوقة في الماء لمدة 10 دقائق
  • 250 غرام لحم مفروم
  • ملعقتان كبيرتان قشدة سائلة 100 غرام جبنة بيضاء
  • 100 غرام جبن مبروش
  • ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير :

  1. في مقلاة على النار، سخّني زيت الزيتون، وضعي اللحم المفروم، الملح، الفلفل الأسود وقلّبي حتى ينضج اللحم
  2. أضيفي الجبنة البيضاء، القشدة السائلة إلى اللحم واخلطي.
  3. أضيفي اللوبيا والملح إلى اللحم المفروم، قلّبي جيداً حتى تتشربه الجبنة والقشدة ويتجانس الخليط.
  4. أسكبي الخليط في صينية، رشي فوقه الجبن المبروش وأدخليه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر الوجه.
  5. أخرجي الصينية من الفرن، أسكبي غراتان اللوبيا الخضراء في طبق وقدميه ساخناً.

 

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…