مكرونة بالفرن مع اللحم المفروم والصلصة

0
0
153

المقادير
المعكرونة : عبوة مكرونة بنه / أو النوع المفضل لديك
لحم مفروم : 250 غراماً
البصل : 1 حبة مفروم
الفطر : علبة مقطع ومغسول ومصفى
صوص المعكرونة الجاهز : عبوة
جبن موزاريلا : كوبان مبشور
الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة بماء مملح حسب التعليمات على العبوة وصفيها و اتركيها جانبا.

2. سخني الزيت على النار في مقلاة واسعة وأضيفي البصل المفروم وحركي حتى يصبح طريا.

3. أضيفي اللحم للبصل وقلبي حتى يصبح بنيا ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.

4. في وعاء اخلطي الفطر المقطع وصوص السباغيتي الجاهز وكوب من جبن الموزاريلا المبشور والمكرونة المسلوقة.

5. ضعي الخليط في طبق الفرن ووزعي اللحم المفروم المطهو مع البصل عليه.

6. وزعي كوب جبن الموزاريلا المتبقي على وجه الطبق.

7. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 165 لمدة 20 دقيقة حتى يتحمر ويذوب الجبن و قدميه ساخنا.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…