بسكويت السمسم الشهي بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-16 0 0 221 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير الزبدة : اصبع 100غم سكر البودرة : 110 غم السمسم : تلت كوب زيت السمسم : ملعقة كبيرة البيض : 1 حبة طحين : كوب دقيق اللوز : نصف كوب طريقة التحضير 1. أخفقي الزبدة، السكر وزيت السمسم في الخلاط الكهربائي اليدوي في وعاءٍ متوسّط الحجم لدقيقتين. 2. أضيفي البيضة واخفقي من جديد. 3. أنخلي الدقيق في وعاءٍ ثانٍ ثمّ أضيفي دقيق اللوز. 4. إعجني خليط الدقيق بمزيج الزبدة واعجني المكوّنات جيّداً حتّى تتشكّل عجينة ليّنة. 5. شكّلي العجينة إلى دوائر بيديك وإدهنيها بقليلٍ من الدقيق ثمّ اغمسيها بالسمسم. 6. ضعي الكوكيز في صينيّة فرن ثمّ أدخليها إلى الفرن واخبزيها لحوالى 25 دقيقة. 7. تفقّدي الصينية في الفرن وحرّكيها حتّى يخبز الكوكيز بالتساوي ويكتسب لونا ذهبيا.