شهيوات رمضان : بريوات معمرين بالدجاج و الفرماج بواسطة houda نُشر بـ 2017-06-15 0 0 143 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير بريوات معمرين بالدجاج و الفرماج: نشلظ بصلة مع شوية الزيت وملح وابزار غي شوية وخرقوم بلدي حتى تشحر ملي تشحر نزيد عليها دجاج مقطع مزيان شكل صغير قطعتو بالمقص ونزيد شزية تحميرة وابزار والمعدنوس. ملي يطيبو مزيان نقطرو مزيان ونزيد عليه فرمسيل مصلوقة ومقطرة ومقطعة بمقص قطع صغيرة وكاشير محكوك و 2 كيريات مقطعين طريفات او فرماج عادي. ونزيد نحك عليه فرماج ونخلط كلشي ونزيد عليهم زعيترة او الزعتر . ونبداو نديرو فالحشوة على شكل سيكار وندهنو الطاوة بالزبدة ونستفو سيكار فطاوة وندهنوهم بالبيض ثم ندخلوهم يطيبو ملي يتحمرو نخرجوهم ونحكو عليهم شوية فرماج ونعاود ندخلهم الفرن يسيح الفرماج شوية ونقدموهم بالصحة والراحة حبيباتي.